Pour la seconde fois, la Cocina de Uruguay s'installe chez Maison Natan. "Vamos a picotear" !
Le printemps est là et Le couturier belge invite un chef uruguayen à se mettre à table : pour lancer la belle saison dans l’élégance des goûts et des saveurs, Édouard Vermeulen a convié le chef Edgar Carrasco, artiste de l’empanada, spécialiste de la cuisine de viande de bœuf uruguayenne et argentine de haute qualité, à exalter leurs talents ensemble.
Shopping gourmand
La Maison Natan propose à ses clientes une dégustation exceptionnelle d'empanadas, ces chaussons traditionnels fourrés qu'on retrouve en Espagne et en Amérique latine. Du 7 au 17 avril, dans le jardin de la boutique de Knokke, les clients pourront profiter d'admirer la nouvelle collection de la Maison de Couture, tout en s’initiant à une nouvelle culture à travers sa gastronomie. Pour 35€ par personne, il vous est possible de déguster un menu composé du plat (empanadas avec légumes grillés) et le dessert (de savoureuses pâtisseries maison) dont tous les bénéfices sont reversé à l'opération 11.11.11.
Entre voyage et essayages
Animant un atelier traiteur à Bruxelles depuis environ 15 ans, vous pourrez croiser le chef Edgar Carrasco, racontant ses inspirations, pour rencontrer les gourmands, les gourmets, les esthètes et partager les couleurs de ses horizons que l’on embrasse d’une bouchée en prenant le temps de savourer un rite culinaire. Déroulant le fil de la cuisine sud-américaine à travers des recettes interprétées au goût des palais belges, sa cuisine traditionnelle et raffinée valorise la convivialité, entre deux essayages, comme une invitation au voyage.
Le pop-up Edgar sera présent dans la boutique NATAN du 7 au 17 avril.
Infos pratiques
NATAN
Tous les jours de 12h00 à 15h00, à la boutique Natan Knokke
Kustlaan 150, 8300
À LIRE AUSSI