Le restaurant bruxellois VerTige célèbre ses 2 ans

Mis à jour le 17 juin 2022 par Clothilde Van Brussel
Le restaurant bruxellois VerTige célèbre ses 2 ans © Instagram : @vertigebruxelles

Fin juin 2020, le SAN Bruxelles tirait sa révérence après 5 ans de bons et loyaux services et laissait place à VerTige. À la tête de l'adresse ? Kévin Perlot, axant sa cuisine sur la nature et faisant du végétal le roi de l'assiette. Pour célébrer l'événement, le chef et son équipe réservent une semaine pleine de surprises.

Il y a deux ans, le 23 juin, ouvrait VerTige, héritié du SAN Bruxelles et adresse de la famille San. Mettant en lumière le végétal tout en proposant des mets à base de produits de la mer et de viande, le chef Kévin Perlot met un point d'honneur sur la qualité et la provenance des produits qu'il utilise en cuisine, tout en s'imposant l'usage de techniques et concepts qui sublimeront toujours un peu plus ses créations. Victoria Ernst, jeune cheffe de 21 ans, vient seconder le chef, tandis que Philippe Lamourette, maître d'hôtel, vient compléter l'équipe.

Un événement unique

Travaillant beaucoup autour de la fermentation, concept cher à son mentor San Hoon Degeimbre, le jeune chef Kévin Perlot lui fait aujourd'hui un clin d'oeil en l'invitant à célébrer les deux ans de VerTige ensemble. Au programme ? Un 4 mains unique !

 

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Organisé le 23 juin prochain, le jour même où le restaurant soufflera ses 2 bougies, ce quatre mains orchestré par les deux chefs donnera lieu à un menu 6 services inédit, servi pour l’occasion et proposé au prix de 110 €. Et pour permettre au plus grand nombre d'en profiter, ce dernier sera également proposé les vendredi 24 et samedi 25 juin. Cette soirée sera le point d’orgue d’une semaine de fête, durant laquelle, à chaque service du soir, deux accords mets-boissons pourront être gagnés par tirage au sort, parmi les clients présents. Alors, on réserve ?

Infos pratiques

VerTige 
Rue de Flandres 19, 1000 Bruxelles
Du mardi soir au samedi de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h30. Fermé les dimanches, lundis et mardis midis.
29 € le menu lunch 2 services « Retour du marché », 49 € le menu végétal 4 services (79 € le 6 services) ou 59 € le menu découverte 4 services (89 € le 6 services).

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