Amateur de beurre de cacahuètes ? Laissez vous tenter par ces 3 recettes d’encas sucrés et sains à base de peanut butter.
Tendance et délicieux, les beurres d’oléagineux se font petit à petit leur place dans nos placards et nos assiettes. Le plus populaire d’entre eux est sans doute le beurre de cacahuètes, vivement apprécié et consommé en Amérique du Nord, pour son côté très nutritif. La marque Turtle a rassemblé trois recettes d’encas sucrés et sains à base de son peanut butter. Idéal pour se régaler en ce mois de rentrée.
Les recettes
No bake peanut butter bars
Facile à emporter comme collation, au bureau comme dans la cour de récréation.
Préparation :
- Dans un bol, mélangez 200g de Peanut Butter Smooth et 110 g de sirop d’érable. Ajoutez 150 g de farine de coco et mélangez jusqu’à obtenir une préparation homogène.
- Pressez cette préparation dans un moule recouvert de papier sulfurisé.
- Laissez durcir au congélateur.
Rice cake au beurre de cacahuètes et chocolat
Le nouveau toast à la mode hyper tendance sur les réseaux sociaux.
Préparation :
- Étalez du Peanut Butter Smooth sur une galette de riz (ou de maïs).
- Recouvrez d’une cuillère à soupe de chocolat noir fondu.
- Étalez uniformément et parsemez de fleur de sel.
- Laissez durcir au congélateur 5 mn.
Dattes fourrées au beurre de cacahuètes
De petits bombes gourmandes pour faire le plein d’énergie et de protéines.
Préparation :
- Ouvrez des dattes en deux dans le sens de la longueur et enlevez le noyau.
- Fourrez avec du Peanut Butter High Protein.
- Parsemez de noix concassées ou de granola.
Délice du matin
Et pour les fans absolus de beurre de cacahuètes, la marque de produits sains, bio et gourmand pour petit-déjeuner vient de dévoiler une nouvelle recette de céréales fourrées au peanut butter. Pauvres en sucre, vegan, gluten free et riches en fibres, ces nouvelles céréales sont idéales pour se faire plaisir tout en déculpabilisant un maximum !
Plus d’infos sur turtlecereals.com.
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