Le festival préféré de l’ambassadrice BACARDÍ Lotte VanWezemael alias Seksuolotte ? Pukkelpop, sans aucune hésitation. Sans doute aussi en raison de ses racines limbourgeoises. Pour ELLE, elle retrace son week-end de fête inoubliable.
Quand elle ne prodigue pas des conseils en matière de sexe et de relations sur les ondes de MNM, Lotte aime sortir. « Il y a toujours une pointe de mélancolie quand on fait la fête à un festival », confie-t-elle. « J’ai plein d’envies et d’attentes : l’affiche de rêve, la fête entre copains, danser jusqu’au bout de la nuit et, bien sûr, savourer de délicieux cocktails au BACARDÍ et me régaler. »
Comment se préparer à un festival ? « Deux choses très importantes : composer sa tenue avec soin et prendre quelques bons verres au préalable », conseille Lotte. Ses must-have sur la plaine du festival ? « Une batterie externe et de la bonne compagnie ! ».
PUKKELPOP EN IMAGES
« On fonce à la Casa BACARDÍ dès notre arrivée à Pukkelpop ».
« On trinque à Pukkelpop avec un BACARDÍ Spiced-cola, le top pour se rafraîchir. L’excitation est à son comble.
Il règne une super ambiance à la Casa BACARDÍ. À l’étage, tout le monde se déhanche sur la piste super cool avec vue imprenable sur la plaine du festival. Et le Mojito fraise BACARDÍ est toujours aussi sublime. »
« La Casa BACARDÍ est célèbre pour ses succulents cocktails, mais aussi pour la qualité de sa scène musicale. #DoWhatMovesYou? That means dancing! »
« On s’est tous déchaînés sur la piste de danse de la Casa BACARDÍ. »
« Apparemment, il y a un bar secret BACARDÍ sur le site. Se cacherait-il derrière cette machine à laver ? C’est vrai qu’on sort généralement lessivés d’un festival. »
« Secret Bar trouvé ! L’occasion de commander un autre verre : j’opte pour un mojito BACARDÍ. »
RECRÉEZ LE COCKTAIL PRÉFÉRÉ DE LOTTE : LE BACARDÍ SPICED-COLA
Lotte ne se lasse pas du tout nouveau BACARDÍ Spiced, un rhum doré sans gluten riche en arômes naturels. Il doit sa saveur fumée à la fois prononcée et subtile à son vieillissement en fûts de chêne américain calciné. Les épices apportent un peu de piment et rehaussent l’expérience gustative. Le BACARDÍ Spiced-cola est bien plus qu’un simple rhum-cola. Découvrez la recette ci-dessous.
Ingrédients
- 50 ml de BACARDÍ Spiced
- 150 ml de cola
- glaçons
Préparation
- Remplissez un verre à long drink de glaçons.
- Arrosez de BACARDÍ Spiced.
- Allongez de cola et remuez. Cheers !
Cet article a été écrit en étroite collaboration avec Bacardi.
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