The Iris : débuter 2023 avec un délicieux brunch

Publié le 28 décembre 2022 par ELLE Partenaire
The Iris : débuter 2023 avec un délicieux brunch

Après le repas de réveillon de la veille, pourquoi ne pas prolonger ce moment de fête autour d’un savoureux brunch ?

The Iris, le restaurant emblématique de The Hotel, situé au cœur du quartier Louise vous proposera ce 1er janvier 2023 son brunch du Nouvel An. Au menu : buffet chaud, buffet froid, fruits de mers, fromages, desserts,...une mosaïque de choix qui sauront satisfaire les plus gourmands !

C’est donc l’occasion idéale de partager un moment convivial avec vos proches ou vos amis autour d’un bon repas et - si vous le souhaitez - de porter un toast à cette nouvelle année en l'accompagnant d'une coupe de champagne !

©The Hotel

Brunch du Nouvel An 1 janvier 2023 – The Iris

Mise en bouche (sur table pour accueillir)

Assortiment du boulanger Yves Guns

Beurre fermier de chez Lionel Plaquette

Buffet froid :

Assortiment de mini viennoiseries
Cookies, brownies et donuts
Cannelé & tropézienne
Assortiment de confitures artisanales T-Land
Miel liquide de chez Nectar & Co
Pâte de noisettes façon chocolat à tartiner
4 sortes de granula et céréales
4 sortes de yaourt : nature, fruit, soja et grecque
3 sortes de fruits coupé : kiwi, orange et ananas
Jambon cru tranché « minute »
Saumon mariné à la betterave rouge
Burrata et pickles de légumes racines
Vitello tonato
Légumes grillés
Salades composées et dressings
Salade de gambas, tomate et ras el hanout
Vichyssoise et chiffonnade de saumon fumé
Carpaccio de bœuf aux saveurs d’Asie

« Bar à houmous » :

  • Houmous méditerranéen
  • Houmous au curry
  • Houmous au paprika
  • Houmous à la betterave rouge
  • Muhammara

« Bar de l’écailler » :

  • Huîtres creuses (show cooking)
  • Huîtres plates (show cooking)
  • Crevettes « bouquet » et crevettes grises
  • Bulots

Buffet chaud :

Différentes préparations d’œuf
Bacon, saucisse de volaille
Soupe crémeuse de potimarron et patate douce aux épices

Depuis le robata :

  • Ribeye de bœuf (show cooking)
  • Brochettes de volaille tandoori
  • Scampi black Tiger à la citronnelle
  • Filet de dorade aux racines thaï

Sauces au choix :

  • Béarnaise
  • Poivre concassé
  • Curry rouge
  • Girolles à la crème

En direct du four :

  • Lasagne d’aubergine, mozzarella et parmesan
  • Parmentier de canard aux épinards
  • Bao aux langoustines
  • Raviole de homard

Du côté du potager :

  • Blinis de pomme de terre
  • Légumes d’hiver confit
  • Gyoza de légumes à la citronnelle

Buffet fromages

Raclette de fromage (show cooking) et pomme de terre
Assortiment de nos Maîtres Fromagers belges & français
Raisins et fruits secs

Buffet de desserts :

Financier praliné / Citron
Tubes de fruits frais
Assortiment de verrines au chocolat et café
Éventail de mousses et bavarois aux fruits
Gaufre, chantilly & chocolat

« Drinks » buffet

Café (expérience Barista) & thé de chez Harley & Son
Jus de fruits frais
Eau plate et pétillante
Smoothies & jus de légumes
Thé glacé « home made » et mocktail

Infos pratiques :

  • Le 1er janvier 2023 - de 11h à 15h
  • 75€ / Personne
    35€/ Bev – Bubbles (Prosecco & Cava) & natural wines selection ou « à la carte »
  • Plus d’infos et réservation via le site The Iris.
  • Adresse : Bd de Waterloo 38, 1000 Bruxelles
Cet article a été réalisé en étroite collaboration avec The Hotel.
thehotel-brussels.be