Plus simple et gourmand que ça, ça n'existe pas ! Testez cette recette de burrata croustillante et fondante imaginée par la belle squadra Big Mamma.
Ingrédients
- 2 x 125 g de burrata
- 2 œufs
- Farine
- Chapelure
- Huile de tournesol
Préparation
Pour réaliser cette recette de "Burratina turner" imaginée par la squadra Big Mamma, voilà les étapes à suivre :
- La veille, disposez les deux burratas à découvert dans un égouttoir lui-même placé sur une assiette dans le frigo. Réservez toute la nuit. L’objectif est de faire sécher les burratas afin qu’elles perdent leur jus.
- Le jour J, trempez généreusement les bouboules dans la farine puis dans l’œuf. Répétez l’opération puis passez-les dans de la chapelure.
- Faites-les ensuite revenir dans de l’huile de tournesol très chaude pour les faire frire. Laissez reposer 2 à 3 mn avant de servir. Ouvrez votre cœur et celui de vos burratas, c’est votre + 1 qui va fondre.
LE LIVRE
Un pote qui débarque à l’improviste ou un crush à impressionner vite fait, bien fait ? La team Big Mamma, ce n’est pas ce qui l’effraie. Originaire des quatre coins de la Botte, la généreuse squadra a rassemblé ses meilleures recettes à la fois rapides et gourmandes, qui feront fondre toute la famille. Ponctuée de conseils et d’anecdotes, ce livre peps et coloré invite à se régaler autour de petits plats authentiques et funky.