Siroter cette délicieuse liqueur de coco, c’est immédiatement embarquer pour un voyage amenant nos papilles au bord des plus belles plages brésiliennes. Sur un air de samba, savourez intensément l’été avec Mangaroca Batida de Côco.
Mêlant douceur, passion et exotisme, Mangaroca Batida de Côco est l’allié idéal des soirées estivales. Qu’elle soit servie « on the rocks », sous forme de cocktail coloré ou en mode long drink, la liqueur de coco inspire à l’évasion et à la gourmandise. Son secret ? Une recette 100% originale, élaborée à partir d’ingrédients soigneusement sélectionnés et agrémentée d’une touche de joie de vivre brésilienne. Rien de tel !
Le goût brésilien par excellence
Lors d’un apéritif entre copines, un rendez-vous amoureux sur la plage ou un festival entre potes, il y a toujours une occasion pour déguster la Mangaroca Batida de Côco. Si elle se déguste volontiers pure ou accompagnée de quelques glaçons, cette liqueur aux notes à la fois douces et exotiques se prête aussi à la réalisation de cocktails originaux et savoureux. Preuve qu’il n’y a rien de plus facile que de recréer l’ambiance de Copacabana chez soi…
Deux recettes à tester
Batida Passion : Un mélange peu alcoolisé aux saveurs fruitées, sophistiquées qui en font le cocktail signature de la marque.
Ingrédients :
- 4 cl de Mangaroca Batida de Côco
- 5 cl de nectar de Maracujà (fruit de la passion)
- Menthe fraîche
- Glaçons
Préparation :
- Mettez quelques glaçons dans un verre puis versez la Mangaroca Batida de Côco.
- Ajoutez le jus de fruit de la passion.
- Terminez par quelques feuilles de menthe fraîche, sans mélanger. Santé !
Batida Cherry : Un mix original réunissant fraîcheur et bons ingrédients.
Ingrédients :
- 4 cl de Mangaroca Batida de Côco
- 10 cl de jus de cerise frais
- Cerises
- Glaçons
Préparation :
- Mettez les glaçons dans le verre et versez la liqueur de coco ainsi que le jus de cerise.
- Décorez d’une cerise et savourez.
Plus d’inspiration sur batida.be. Notre savoir-faire se déguste avec sagesse
Cet article a été écrit en étroite collaboration avec Mangaroca Batida de Côco.
batida.be
A lire aussi :
Chez Gudule, le bistro "belgo-viet" où se régaler cet été
Comment estomper les vergetures ?
On a trouvé les sandales cool de l’été