Envie de déguster un bon repas frais et "fait maison" dans un cadre sympa? Direction "La Fabrique".
- Le concept?
Ici, tout est fait sur place dans une ambiance aussi cosy que familiale. On y déguste une cuisine gourmande, saine et de saison, dans un cadre ultra branché.
- Qu'est ce qu'on mange?
Le menu change tous les jours selon l'humeur et les inspirations du chef. A la carte: une tartine, une salade, une pâte, un plat végétarien, un plat carnivore et une bonne soupe.
Matin
"La Fabrique" ouvre à 11h et propose un comptoir de gourmandises avec : cookies, gâteaux au chocolat, muffins...
Nos coups de coeur? Leur "Chocolat en Folie" servi avec marshmallows, crème fraîche et chantilly ou encore leur tarte sucre/pommes.
Midi
A chaque journée sa sélection de plats "fait maison" et de saison.
Soir
La Fabrique ferme vers 18h en semaine, sauf le mercredi où on peut déguster un bon petit apéro.
Le Brunch
La Fabrique propose un brunch sucré/salé tous les samedis et dimanches. Le petit plus? Les oeufs et les crêpes préparés "minute".
En gros, une fois qu'on a testé "La Fabrique" on a qu'une envie, y retourner, mais attention au porte-monnaie!
Prix?
Il faut compter 9€ pour une tartine, 17€ pour le tartare et 25€ pour le brunch.
Où?
Au châtelain, rue américaine, 122, 1050 Ixelles
Quand?
Mardi, jeudi et vendredi de 11h à 18h
Mercredi de 11h à 23h
Samedi et dimanche de 11h à 17h
Gaëlle van Rosen