Brownie maléfique, LE dessert d’Halloween à tester
Dessert
20 min
15 min
8 personnes
Facile
© Laura Collu
Ingrédients
- 250 g de chocolat noir pâtissier
- 150 g de beurre
- 3 œufs
- 120 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 80 g de farine
- 1 pincée de sel
- 100 g de marshmallows
- Yeux en sucre pour la décoration
Pour réaliser cette recette de dessert d’Halloween, voici les étapes à suivre :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
- Fouettez les œufs avec le sucre et le sucre vanillé jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
- Ajoutez la farine tamisée, le sel et fouettez jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène.
- Ajoutez le mélange chocolat fondu et beurre et fouettez.
- Versez la préparation dans un moule carré et enfournez pour 15 mn.
- Laissez tiédir avant de démouler. Puis, faites ramollir les marshmallows quelques secondes au micro-ondes et étirez-les par-dessus pour créer des toiles d’araignée. Décorer avec des petits yeux en sucre (facultatif). Votre dessert d’Halloween est prêt !
Recettes réalisées par @healthyfood_bylao. Pour plus d’idées recettes, rejoignez le profil Pinterest du ELLE Belgique !
ads
ads