Bonne nouvelle pour les gourmets et les aficionados de street-food. Un burger gastronomique signé Mallory Gabsi débarque à Bruxelles. Son petit nom ? Le "Malou".
Et comme une bonne nouvelle n'arrive jamais seule, ce ne sont en réalité pas un, mais deux burgers gastronomiques qui vont faire leur entrée et ravir nos papilles ! Le "Malou" sera en effet accompagné du "Toinou". Derrière les fourneaux, ce sont donc les chefs Mallory Gabsi et Yannick Alléno qui nous dévoilent leur collaboration culinaire.
Au menu : à l'intérieur du pain frit signature de Père & Fils - le restaurant de Yannick Alléno - on pourra découvrir un délicat ris de veau (version "Malou") ou un steak de race jersiaise (version "Toinou"). Le tout sera accompagné de crevettes grises, d'un mélange d'herbes fraîches, d'oignons rouges, d'un trait de jus de citron, d'une sauce pilée et de pickles de concombre. Un savant mélange de créativité, de haute cuisine et d'authenticité.
Du 11 novembre au 31 décembre, ces deux burgers de caractère signés Mallory Gabsi, jeune chef étoilé, et Yannick Alléno, chef d'exception couronné de 15 étoiles Michelin - rien que ça ! - seront à déguster au "140 !", situé à la Gare Maritime de Bruxelles. Et si l'on est de passage à Paris, on pourra retrouver ces burgers dans l'ambiance détendue du resto d'Alléno, au Père & Fils.
Plus d'infos ?
Food Market Gare Maritime
Rue Picard 9
1000 Bruxelles
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