Riches en protéines, fibres et graisses saines, les pistaches sont parfaites en collation ou pour agrémenter vos plats ! Découvrez 10 recettes faciles et originales à base de pistaches.
Originaires du Moyen-Orient, les pistaches ont traversé les siècles pour devenir un aliment apprécié dans le monde entier. Riches en nutriments, elles sont une excellente source de protéines, de fibres et de graisses saines. Que ce soit pour agrémenter une recette sucrée ou salée, ou simplement pour être grignotées nature, les pistaches apportent une touche d’exotisme et de gourmandise. Voici 10 façons de les savourer !
Cappuccino al pistacchio
Soupe aux épinards et pommes de terre, gremolata de pistaches
Tiramisu à la pistache, framboise et chocolat blanc
Filet d’agneau en croûte de pistaches
Cookies à la pistache
Sablés salés au cheddar et pistache
Overnight oats à la pistache
Salade d’aubergines grillées, sauce yaourt et pistache
Pâtes au pesto de pistaches
Babka à la pistache et à la fleur d’oranger
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