Riches en protéines, fibres et graisses saines, les pistaches sont parfaites en collation ou pour agrémenter vos plats ! Découvrez 10 recettes faciles et originales à base de pistaches.

Originaires du Moyen-Orient, les pistaches ont traversé les siècles pour devenir un aliment apprécié dans le monde entier. Riches en nutriments, elles sont une excellente source de protéines, de fibres et de graisses saines. Que ce soit pour agrémenter une recette sucrée ou salée, ou simplement pour être grignotées nature, les pistaches apportent une touche d’exotisme et de gourmandise. Voici 10 façons de les savourer !

Cappuccino al pistacchio

Soupe aux épinards et pommes de terre, gremolata de pistaches

Tiramisu à la pistache, framboise et chocolat blanc

Filet d’agneau en croûte de pistaches

Cookies à la pistache

Sablés salés au cheddar et pistache

Overnight oats à la pistache

Salade d’aubergines grillées, sauce yaourt et pistache

Pâtes au pesto de pistaches

Babka à la pistache et à la fleur d’oranger

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