Gnocchis poêlés au beurre de sauge
Lunch/dîner
10 min
15 min
4 personnes
Débutant
© Shutterstock
Ingrédients
- 500 g de gnocchi (prêts à l’emploi ou faits maison)
- 100 g de beurre
- Une poignée de feuilles de sauge fraîche
- Sel et poivre au goût
- Pour la garniture parmesan râpé
- Quelques feuilles de sauge fraîche
Pour réaliser cette recette de gnocchis poêlés au beurre de sauge, voici les étapes à suivre :
- Faites bouillir une grande casserole d’eau salée. Ajoutez les gnocchi et cuisez-les selon les instructions du paquet, jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface. Égouttez-les et réservez.
- Pendant que les gnocchi cuisent, faites fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Ajoutez les feuilles de sauge et laissez-les frire doucement jusqu’à ce que le beurre commence à prendre une couleur dorée noisette et que les feuilles deviennent croustillantes.
- Incorporez les gnocchi égouttés dans la poêle avec le beurrede sauge. Mélangez délicatement pour enrober les gnocchi de beurre. Laissez cuire ensemble pendant 1 à 2 mn pour que les gnocchi absorbent les saveurs. Assaisonnez de sel et poivre selon votre goût.
- Répartissez les gnocchis au beurre de sauge dans les assiettes. Saupoudrez le dessus de parmesan râpé et ajoutez quelques feuilles de sauge fraîche pour la garniture. Servez immédiatement.
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