La saison des cocktails est officiellement ouverte ! Quoi de plus agréable que de déguster un cocktail ou un mocktail en terrasse, en bonne compagnie ? Pour célébrer le début de l’été, nous avons compilé pour vous quatre variations aussi désaltérantes que délicieuses autour de MARTINI. Santé !

MARTINI MIMOSA

Le classique lors d’un brunch ou en apéritif ? C’est sans aucun doute le Mimosa ! Le MARTINI Mimosa est un choix festif et intemporel pour commencer l’été.

◆ MARTINI Mimosa ◆ glaçons ◆ 1 tranche d’orange

  1. De MARTINI Mimosa est prêt à l’emploi.
  2. Remplir un verre à vin ou ballon de glaçons.
  3. Verser le Martini Mimosa dans le verre.
  4. Garnir d’une tranche d’orange.

MARTINI VIBRANTE SPRITZ

Pour ceux en quête d’une option sans alcool, le MARTINI Vibrante Spritz est une véritable explosion de saveurs ! Ce mocktail pétillant rouge marie la fraîcheur du jus de pamplemousse avec la saveur raffinée du MARTINI Vibrante.

◆ 75 ml de MARTINI Vibrante sans alcool ◆ 25 ml de jus de pamplemousse ◆ 10 ml d’eau gazeuse ◆ glaçons ◆ 1 tranche de pamplemousse

  1. Remplir un verre de glaçons.
  2. Verser le MARTINI Vibrante sans alcool et le jus de pamplemousse dans le verre.
  3. Ajouter l’eau gazeuse.
  4. Remuer doucement pendant quelques instants et décorer avec une tranche de pamplemousse.

MARTINI FIERO SPRITZ

◆ 60 ml de MARTINI Prosecco ◆ 60 ml de MARTINI Fiero ◆ 10 ml d’eau gazeuse ◆ glaçons ◆ 1 tranche d’orange

  1. Remplir un verre à vin ou ballon de glaçons.
  2. Verser le MARTINI Fiero et le MARTINI Prosecco dans le verre.
  3. Ajouter l’eau gazeuse.
  4. Remuer doucement pendant quelques instants et décorer avec une tranche d’orange.

MARTINI BIANCO SPRITZ

Pour une expérience élégante et aromatique, optez pour le MARTINI Bianco Spritz. Non seulement délicieux, mais aussi un plaisir pour les yeux.

◆ 60 ml de MARTINI Prosecco ◆ 60 ml de MARTINI Bianco ◆ 10 ml d’eau gazeuse ◆ glaçons ◆ 1 tranche de citron vert◆ 1 petit brin de menthe

  1. Remplir un verre à vin ou ballon de glaçons.
  2. Verser le MARTINI Bianco et le MARTINI Prosecco dans le verre.
  3. Ajouter l’eau gazeuse.
  4. Remuer doucement pendant quelques instants et décorer avec une tranche de citron vert et un brin de menthe.

 

Cet article a été rédigé en étroite collaboration avec MARTINI.

Lire aussi : 

Delacre célèbre les 10 ans de règnes du Roi Philippe

2 recettes estivales simples et rapides pour égayer vos tables

Bruxelles : 5 adresses de lunch qui nous font voyager