Le Cappuciolata au chocolat Galler signé Charles Liégeois
Quand Charles Liégeois et Galler se rencontrent, ça fait des étincelles. Cette recette de Cappuciolata va révolutionner votre pause café !
Dessert
5 min
5 min
1 personne
Débutant

© Charles Liégeois
Ingrédients
- 3 carrés de chocolat Galler Praliné-Éclats de caramel
- 6 cl de lait entier
- 1 espresso Charles Liégeois
- Un peu de crème fraîche 20% de matière grasse
Pour réaliser cette recette de Cappuciolata au chocolat Galler, voici les étapes à suivre :
- Faites fondre 3 carrés de chocolat Galler Praliné-Éclats de caramel avec 6 cl de lait entier. Versez dans votre verre.
- Faites ensuite couler un espresso Charles Liégeois Magnifico par dessus.
- Fouettez un peu de crème fraiche 20% de matière grasse et déposez-la sur la boisson à l’aide d’une cuillère. Savourez ce moment en lisant votre ELLE À Table.
© Charles Liégeois
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