Le Cappuciolata au chocolat Galler signé Charles Liégeois

Quand Charles Liégeois et Galler se rencontrent, ça fait des étincelles. Cette recette de Cappuciolata va révolutionner votre pause café !

Type de repas

Dessert

Temps de préparation

5 min

Temps de cuisson

5 min

Nombre de personnes

1 personne

Niveau de difficulté

Débutant

Le Cappuciolata au chocolat Galler signé Charles Liégeois

© Charles Liégeois

Ingrédients

  • 3 carrés de chocolat Galler Praliné-Éclats de caramel
  • 6 cl de lait entier
  • 1 espresso Charles Liégeois
  • Un peu de crème fraîche 20% de matière grasse

Pour réaliser cette recette de Cappuciolata au chocolat Galler, voici les étapes à suivre :

  1. Faites fondre 3 carrés de chocolat Galler Praliné-Éclats de caramel avec 6 cl de lait entier. Versez dans votre verre.
  2. Faites ensuite couler un espresso Charles Liégeois Magnifico par dessus.
  3. Fouettez un peu de crème fraiche 20% de matière grasse et déposez-la sur la boisson à l’aide d’une cuillère. Savourez ce moment en lisant votre ELLE À Table.
chocolat galler café

© Charles Liégeois

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