Envie d'un rafraîchissement sans finir la tête à l'envers ? Testez nos recettes fruitées de cocktails sans alcool.
- Smoothie à la pastèque
Ingrédients
1 dl. de jus de pastèque
1 dl. de jus d'orange
1 càs de sirop de sucre suikersiroop
4 glaçons
Préparation
1. Mélangez les fruits à l'aide d'une centrifugeuse.
2. Avant de verser le jus, retirez les pépins de la pastèque.
3. Servez dans un grand verre rempli de glaçons.
- Cocktail Sweet Honey
Ingrédients
10 cl. de jus de raisins blancs
4 cl. de jus de citron
2 cl. de sirop de framboises
4 cl. de miel liquide
4 glaçons
Préparation
1. Broyer les glaçons.
2. Remplissez le shaker avec la glace et ajoutez-y le jus de raisins et de citron.
3. Shaker vigoureusement.
4. Ajoutez le miel et le sirop de framboises.
5. Shaker à nouveau.
- Cocktail concombre-citron
Ingrédients
60 ml. d'eau
25 gr. de sucre
1/4 de concombre découpé en tranches
1 citron et demi
4 glaçons
Préparation
1. Réalisez un sirop à base d'eau et de sucre. Faites fondre les ingrédients en remuant doucement sur feu moyen.
2. Chauffez jusqu'à ce que le sucre soit totalement fondu.
3. Ensuite, réservez minimum 30 minutes au frigo.
4. Mixez le concombre.
5. Versez la pulpe du concombre dans une passoire et disposez-la au-dessus d'un bol afin d'en récolter le jus.
6. Laissez égoutter jusqu'à obtenir 50 ml.
7. Ensuite, mélangez le sirop, le jus de concombre et le jus de citron ensemble.
8. Versez la préparation dans un verre rempli de glaçons.
- Cocktail Passionata
Ingrédients
1 citron
2 càc de sucre brun
6 cl. de nectar de maracuja
4 glaçons
1 bouteille d'eau minérale
Préparation
1. Shaker les glaçons pour les briser.
2. Coupez le citron en quarts.
3. Placez les glaçons dans un verre et saupoudrez de sucre brun.
4. Pressez le citron dans le verre et jetez les écorces.
5. Ajoutez le jus de maracuja.
6. Remplissez le verre de glace et complétez avec l'eau minérale.
- Cocktail Safe Sex On The Beach
Ingrédients
120 ml. de jus de canneberges
120 ml. de jus d'ananas
45 ml. de jus de pêche
4 glaçons
Préparation
1. Disposez les glaçons dans un grand verre.
2. Ajoutez tous les ingrédients et mélangez à l'aide d'une cuillère à cocktail.
3. Décorez à l'aide d'une tranche d'ananas.
Santé !
Elisabeth Devue