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  • Ses restos coup de coeur

De Rubens (Zeedijk 589, 050 60 35 01, www.brasserie-rubens.be), c’est un grand classique. Nous y sommes souvent en famille le vendredi soir. Je réserve toujours une table à l’intérieur. Nappes blanches, cuisine belge typique sans chichis (asperges à la flamande, pommes de terre aux crevettes grises, goujonnettes de soles sauce tartare…), mais délicieuse. En semaine, je ne mange jamais de viande, mais au Rubens, je me laisse parfois tenter par une entrecôte sauce béarnaise.

Moi, je vais très souvent chez Cuines 33 (Smedenstraat 33, 050 60 60 69, www.cuines33.be), un restaurant joliment aménagé et agréable. C’est un bar à tapas récemment étoilé au Michelin !

Une autre adresse super cosy qui propose une cuisine extraordinaire, c’estLe Coup Vert (Sparrendreef 92, 050 62 70 14, www.knokke.lecoupvert.com). En cuisine, il y a Christian Souvereyns, le fils du chef étoilé Roger Souvereyns. C’est mon incontournable pour un tête-à-tête romantique. On y mange une savoureuse cuisine du monde.