Carlo de Pascale, co-fondateur de Mmmmh!, chroniqueur télé et amoureux de la cuisine, a donné sa version du aussi crapuleux que bon Croq'Mars. Plus healthy, plus fin de goût. A tester ... viiiite.
Ingrédients
- du pain de mie (à l'huile de palme hydrogénée, à y être)
- des Mars
- des Twix
- du beurre
- de la cassonade
Préparation
Le Croq'Mars c'est quoi ? Un en-cas délicieusement bon mais à classer dans la catégorie "dérapage glycémique majeur". La recette --> ici.
Et maintenant, voici la version un peu plus saine soufflée par Carlo de Pascale.
Lui, utiliserait plutôt de la brioche, bien pleine, bien moelleuse et remplacerait les Mars et les Twix par du chocolat Marcolini ou Gerbaud. Il y glisserait une pointe de beurre salé et des fruits secs en crumble. Il ferait chauffer la brioche mais pas le chocolat.
Je sais pas vous, mais nous, en rentrant du boulot, on va goûter ça !