Comment réussir ses sablés à tous les coups ?
Envie de s'empiffrer de sablés pour les fêtes ? Comment réussir sa recette sans trop se prendre la tête ?
En-cas, Dessert
10 min
15 min
20 sablés
Facile
Ingrédients
- 120 g de beurre mou en petits morceaux
- 120 g de sucre
- 2 oeufs
- 300 g de farine
- 1 petit flacon d'arôme de vanille
– 1 rouleau à pâtisserie
– des emporte-pièces
Préparation:
Mélanger la farine, le sucre, l’oeuf et, à la fin, le beurre.
Pétrir.
Ajouter la vanille (ou un autre arôme, si on est d’humeur créative).
Si la pâte colle, on ajoute un peu de farine. Elle doit former une jolie boule bien lisse, facile à manier.
Étaler la boule sur le plan de travail à l’aide d’un rouleau à pâtisserie et enfin.
Découper la pâte à l’aide d’emporte-pièces (c’est la partie la plus fun !) Disposer les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez à 170°C au four pendant 15 min.
Le plus: pour réaliser des sablés au chocolat, on ajoute du cacao ! Au moins 5 cuillères à soupe.
Bon app’ !
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Obsédée par les stilettos et tout ce qui facilite la marche à pied, cette journaliste sportive (ou pas) sillonne pour vous le monde entier (et la Belgique le reste du temps) à la recherche de l'actu mode, beauté, lifestyle et de ses meilleurs bons plans.
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