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  • PINTADE FARCIE ET LÉGUMES TRUFFÉS

Coupez 1 gros céleri-rave et 3 patates douces en gros cubes. Répartissez-les sur une plaque de cuisson, nappez de 2 c. à soupe d’huile d’olive et parsemez de fleur de sel et de poivre du moulin. Retournez-les et glissez 1 h au four préchauffé à 180° C (th. 6).

Mettez 2 pintades farcies aux champignons forestiers (Picard) dans un plat à four. Augmentez la température à 240° C (th. 8) et, 15 min plus tard, enfournez au-dessus des légumes. Laissez cuire 30 min puis baissez le thermostat à 180° C et laissez cuire encore 1 h 30. Une demi-heure avant la fin de la cuisson, ajoutez aux légumes 500 g de marrons précuits sous vide.

Retirez les pintades du four et filtrez le jus dans une saucière. Dressez les volailles dans un plat. Répartissez autour légumes et marrons, parsemez de 1 cœur de céleri-branche effeuillé et râpez au-dessus 1 ou 2 truffes fraîches. Servez aussitôt, avec le jus.