restos

Des petits nouveaux à tester rapidement avant qu’ils ne deviennent bondés. 

Pour découvrir de nouvelles saveurs, emmener son mec, siroter un aperol et même shopper des fleurs. Ces quatre nouveaux restos nous réservent de belles surprises.

colonel

© Frédéric Sablon

Colonel

LE resto pour les amateurs de viande. Mur en briques, cuisine ouverte et banquettes en cuir, c’est l’endroit idéal pour emmener son mec. Créé par Benoit Vano (petit-fils de Colonel), le restaurant est axé sur la viande de boeuf de haute qualité. Authenticité, respect du savoir-faire et de l’environnement sont des valeurs chères à l’établissement. A l’heure où la qualité de la viande est de plus en plus décriée, l’initiative fait plaisir.

Sur la carte, différentes races: Charolaise, Aubrac, Salers, Normande,… Pour un plat, comptez entre 20 et 32€. Mais la clé de voûte du resto c’est la boucherie. La viande s’y achète au poids (entre 80€ et 110€ du kg) et les côtes à l’os sont maturées pendant quatre semaines.

C’est où? Colonel : 24 Rue Jean Stas, 1060 Bruxelles.