UN PROFESSIONNALISME EXEMPLAIRE
Avec son nouvel emblème, cette entreprise familiale qui assure avec virtuosité vos événements professionnels et privés colle à la perfection à l’air du temps. Entre tradition et audace, le Chef Xavier Paye, passé par de nombreux étoilés, donne l’impulsion. Sans la moindre fausse note, il orchestre le savoir-faire d’une brigade de 20 cuisiniers dans l’élaboration d’une cuisine gastronomique digne des plus grandes tables. Des mises en bouche éblouissantes aux commerciaux bilingues et attentifs au juste prix ainsi qu’à vos désirs les plus exigeants en passant par un personnel de salle irréprochable, Huîtrière & Eole conserve ses valeurs fondamentales de qualité, d’innovation, de constance, de performance et de dévouement. Les nombreux courriers dithyrambiques des clients prouvent encore que, de 20 à 2.000 couverts, les prestations de ce traiteur de haute volée ne suivent qu’un seul but, vous satisfaire.
Huîtrière & Eole
Avenue Henry Dunant 33
1140 Bruxelles
Belgique
T +32 (0)2 726 93 60
info@huitriere-eole.be
www.huitriere-eole.be
Propriétaires
Danielle & Michel Todosijevic
Chef
Xavier Paye
- · Equipe de 35 personnes, 17 véhicules, 2.500m² d’installations
- · Partenaires en exclusivité : Corroy le Grand et Domaine du Tilleul
- · Partenaires privilégiés : Autoworld, Maison de l’Automobile, Château de Sombreffe,
Domaine du Grand Foriest, Abbaye de Nizelles…