UNE BRASSERIE RAFFINéE
Installée au cœur de la célébrissime Villa Lorraine, la Brasserie, créée en 2009, propose une ambiance plus décontractée, jeune, musicale et conviviale. Avec son éclairage tamisé, ses fauteuils cosy et la collection de tableaux modernes du propriétaire, la Brasserie est un de ces restaurants où l’on se sent bien. Ici, pas de service guindé et une carte simplifiée qui met en avant des plats traditionnels revisités, servis à des prix démocratiques. Le chef propose une cuisine inventive à partir de produits simples mais de qualité. Vous y trouverez d’une part des plats typiques de brasserie comme les croquettes aux crevettes épluchées main, le tartare de bœuf à l’italienne, l’entrecôte irlandaise… D’autre part des plats plus travaillés comme le pluma iberico, asperges vertes, tomates confites et jus aux Xérès ou les joues de veau cuites 12 heures au citron confit ou encore la marmite de poissons du jour façon bouillabaisse. De quoi raviver vos papilles.
La Brasserie de la Villa Lorraine
Avenue du Vivier d’Oie 75
1000 Bruxelles
Belgique
T +32 (0)2 374 31 63
info@villalorraine.be
www.villalorraine.be
Propriétaire
Serge Litvine
Chef
Maxime Colin
- · 14/20 Gault&Millau
- · Bib Gourmand Michelin en 2013-2014
- · Cuisine de brasserie belge et française traditionnelle
- · Bar à Caviar / Salon fumoir (cigares)