JEUNE ET TALENTUEUX
Depuis 2009, Thomas Locus, entouré de sa jeune équipe, réalise des tours de magie culinaire pour combiner les saveurs dans votre assiette, de la mise en bouche au dessert. Les classiques de la gastronomie franco-belge sont revisités avec brio pour le plus grand plaisir des connaisseurs et des critiques. Une gastronomie également accessible à une clientèle jeune car Thomas Locus participe à ‘Jong Keukengeweld’ qui propose des prix attractifs aux moins de 30 ans. Il fait aussi partie des Flemish Kitchen Rebels 2014, les jeunes chefs flamands prometteurs. Son approche de la cuisine est résolument moderne : un show culinaire, un banquet soigné, venir cuisiner chez vous, oui c’est possible. Sans dédaigner le cadre charmant de son Bistro Margaux avec sa grande terrasse très agréable. Et pour prolonger ces délices du Pajottenland, optez pour une formule d’hébergement au B&B Louis1924 tout proche.
- · Cuisine gastronomique belge et française
- · Gault&Millau 16/20 - 1 étoile Michelin
- · Menu 5 services +/- 70 € - Salle séparée pour 30 personnes
- · Possibilité de banquets et réceptions
- · Fermé le lundi et le mardi
- · Formules d’hébergement au B&B Louis 1924 avec service navette
Bistro Margaux
Dorpsplein 3
1700 Sint-Martens-Bodegem
Belgique
T +32 (0)2 460 05 45
info@bistromargaux.be I www.bistromargaux.be