L’AMBASSADEUR DE LA GASTRONOMIE
Multi-étoilé, Jean-Pierre Bruneau est incontestablement le chef de file de la haute gastronomie belge. Homme d’action plus que de paroles, ce natif de Namur qui a posé il y a trente ans ses élégantes casseroles en cuivre à l’ombre de la Basilique de Koekelberg poursuit sans relâche son sens du travail, de l’ordre, de la perfection et de la disponibilité. D’une main de maitre, il défend plus que jamais une cuisine équilibrée excluant les superflus, où la créativité est placée au service des saveurs et des produits authentiques. Avec un doigté incomparable, ce passionné travaille comme personne les mélanges terre-mer, les matières, les textures et certains produits « pauvres »
anoblis par l’ajout de caviar d’Iran ou de truffes de Carpentras. Dans cette maison habillée de luxueuses boiseries jaune or, le rendez-vous avec la crème des crèmes culinaires risque bien de vous laisser un souvenir indélébile.
Propriétaire & Chef
Jean-Pierre Bruneau
- · Cuisine gastronomique française
- · Cote Gault&Millau 18/20 - 1 étoile Michelin
- · Menu Saison +/- 60 € - Lunch midi 3 services +/- 45 € - Sélection de vins français au verre à prix attractifs à partir de 8 €
- · Salon privé à l’étage (20 pers.) - Fermé mardi et mercredi + jeudis fériés
Bruneau
Avenue Broustin 73-75
1083 Bruxelles
Belgique
T +32 (0)2 421 70 70
F +32 (0)2 425 97 26
restaurant_bruneau@skynet.be I www.bruneau.be