Enfant déjà, Jean-Philippe Watteyne plongeait la tête dans les casseroles de sa grand-mère. Aujourd’hui, auréolé de nombreux prix prestigieux, ce jeune chef avenant et jovial en a conservé le gout des produits authentiques cuisinés au feeling. Il prône une cuisine gastronomique de tradition revisitée avec beaucoup de modernité et d’imagination. Chaque assiette divinement présentée ressemblerait presque à une œuvre d’art.
Son restaurant émerveille encore les yeux par la grandeur de sa décoration cosy et raffinée et, pour les plus chanceux, la possibilité de diner sur la table de la cuisine. En salle ou sur la terrasse l’été, Maureen, veille à l’accueil et aux judicieux accords mets/vins. Ensemble, ils partagent avec vous leur plaisir de la table et l’art de vous recevoir aussi au sein des nouvelles suites d’hôtes situées à l’étage du iCook !
Propriétaire & Chef
Jean-Philippe Watteyne
- Cuisine gastronomique française
- Michelin : 1 Fourchette
- Gault&Millau : 14/20
- Business lunch / Formules menus / Banquets
- Ouvert du mardi au samedi de 12h à 14h et de 19h à 21h
Avenue Reine Astrid 31, Mons 7000 Bergen / T +32 (0)65 33 40 33