ENTRE TERRE ET MER
Avec deux nouveaux associés à sa direction, la Brasserie des Six Colonnes est plus que jamais présente dans le paysage gourmand du Brabant wallon. Très couru pour son super banc d’écailler proposant une farandole de trésors de la mer et tout aussi connu pour ses plats de brasserie faits maison, cet établissement de renom se donne des airs parisiens dans le quartier de Joli Bois. Grandes banquettes en cuir, lambris, miroirs et lampes Art Déco rivalisent de caractère avec la belle terrasse couverte, chauffée et orientée plein sud. Tout est livré quotidiennement et respire une fraicheur irréprochable. De l’excellent caviar Osciètre à la carte au gibier, comme le Vol au Vent de Faisan, le civet de Marcassin et ses garnitures ou le Filet de Râble ‘Arlequin’, en passant par des classiques comme le trio de solettes meunières ou les excellentes anguilles au vert, on craque à coup sûr aussi pour les coquillages et le beau vivier de homards canadiens et bretons, de tourteaux et de langoustes proposés en Belle Vue, grillés ou aux petits légumes. Miam !
Les Six Colonnes
Chaussée de Bruxelles 389
Quartier de Joli Bois
1410 Waterloo
Belgique
T +32 (0)2 351 59 29
F +32 (0)2 351 59 30
sixcolonnes@skynet.be
www.sixcolonnes.be
Propriétaires
Philippe & Patricia Vanderstadt
- · Brasserie - Restaurant - Ecailler (à emporter)
- · Raclette Valaisanne à volonté tous les lundis à partir du 3 novembre
- · Tout est préparé dans la maison, les desserts, glaces et crêpes également
- · Ouvert 7 jours/7 - Cuisine de 12h à 14h30 et de 18h à 22h30 (24h vendredi et samedi)
- · Petite restauration et tea-room