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5 GINS TONICS POUR ÉPATER À L’HEURE DE L’APÉRO
Martin Miller’s Angostura : 5 cl de gin Martin Miller’s, 2 à 3 gouttes d’Angostura, 1 zeste de citron vert, 3 baies de genévrier et 20 cl de Fever-Tree Indian Tonic Water.
G’Vine Fraises ou Framboises : 5 cl de gin G’Vine, 1 zeste de citron vert, des morceaux de fraises ou de framboises et 20 cl de Fever-Tree Indian Tonic Water.
Gin tomates basilic : 7 cl de gin Mare, des tomates cerise coupées en lamelles, quelques feuilles de basilic coupées, 1 zeste de citron vert et 20 cl de Fever-Tree Mediterranean Tonic.
The Queen Tonic : 4 cl de gin Bombay Saphire, 10 cl de Schweppes Indian Tonic et 1 cl de sirop de safran.
Gin Tonic Épicé : 4 cl de gin Hendrick’s, 10 cl de Schweppes Premium Mixer Tonic Pik Pepper, 2 tranches de concombre et quelques baies de poivre rose.