Côté cuisine
Pensez à emporter de quoi vous restaurer et vous désaltérer.
La salade de blé
Ingrédients :
- Salade de blé
- 4-5 fraises
- 1 avocat
- Menthe fraiche
- Huile d’olive
- Moutarde à l’ancienne
- 1 citron
- Sel / poivre
Préparation :
- Lavez les légumes
- Équeutez et trancher les fraises
- Dénoyautez et couper les avocats
- Mélangez la salade, les morceaux de fraises et les avocats dans un grand saladier
- Ajouter quelques feuilles de menthe fraiche
- Dans un bol à part, mélangez 15cl d’huile d’olive, le jus du citron pressé et 1,5 cuillère à café de moutarde à l’ancienne
- Versez la vinaigrette sur la salade
- Salez et poivrez
- Bon appétit !
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La limonade maison
Ingrédients :
- 1 litre d’eau
- 5 citrons
- 3 cuillères à soupe de miel
- Quelques feuilles de menthe fraîche
- glaçons
Préparation :
- Faites chauffer 200 ml d’eau avec le miel dans une petite casserole (pour dissoudre le miel)
- pressez 4 citrons pour en extraire le jus.
- mélangez le jus des citrons et le miel dissout dans un récipient.
- Ajoutez l’eau froide, la menthe fraîche et le dernier citron coupé en rondelles
- Servez frais !
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Kim Assaker