Côté cuisine

Pensez à emporter de quoi vous restaurer et vous désaltérer.

La salade de blé

Ingrédients :

  • Salade de blé
  • 4-5 fraises
  • 1 avocat
  • Menthe fraiche
  • Huile d’olive
  • Moutarde à l’ancienne
  • 1 citron
  • Sel / poivre

Préparation :

  1. Lavez les légumes
  2. Équeutez et trancher les fraises
  3. Dénoyautez et couper les avocats
  4. Mélangez la salade, les morceaux de fraises et les avocats dans un grand saladier
  5. Ajouter quelques feuilles de menthe fraiche
  6. Dans un bol à part, mélangez 15cl d’huile d’olive, le jus du citron pressé et 1,5 cuillère à café de moutarde à l’ancienne
  7. Versez la vinaigrette sur la salade
  8. Salez et poivrez
  9. Bon appétit !

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salades

La limonade maison

Ingrédients :

  • 1 litre d’eau
  • 5 citrons
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • Quelques feuilles de menthe fraîche
  • glaçons

Préparation :

  1. Faites chauffer 200 ml d’eau avec le miel dans une petite casserole (pour dissoudre le miel)
  2. pressez 4 citrons pour en extraire le jus.
  3. mélangez le jus des citrons et le miel dissout dans un récipient.
  4. Ajoutez l’eau froide, la menthe fraîche et le dernier citron coupé en rondelles
  5. Servez frais !

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Kim Assaker