Le One Pan Mexican Quinoa
Ingrédients :
180 g de quinoa
240 g de bouillon de légumes
160 g de maïs
120 g de concentrée de tomates
120 g de haricots rouges
1 avocat
2 gousses d’ail émincées
1 piment vert coupé finement
1 cuillère à café d’épices pour chili
1 cuillère à café de cumin
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Le jus d’un citron
Quelques feuilles de coriandre
Sel et poivre
Préparation :
Dans un grand fait-tout, faites chauffer l’huile d’olive. Ajoutez l’ail et le piment et laissez dorer une minute. Incorporez ensuite le quinoa, le bouillon de légumes, les haricots, les tomates, le maïs et les épices.
Couvrir et laisser cuire environ 20 minutes. Lorsque le quinoa vous semble prêt à servir, ajoutez l’avocat, le jus de citron, les feuilles de coriandre et servez immédiatement.