Fini les petits creux entre les repas !
Même en mangeant équilibré, on a souvent envie de grignoter un petit extra à un moment dans la journée. Le risque en mangeant en dehors des repas, c’est de se rabattre sur les barres chocolatées et autres friandises du distributeur. Alors comme on est sympas, on vous livre les astuces healthy des filles de la rédac.
Craquez plutôt pour:
- Le granola
Composé principalement de quinoa bio, le granola FAVO, sans gluten, est produit par des producteurs locaux. Ce substitut céréalier entre dans la catégorie des « superaliments » car il est riche en protéines, en vitamines, en minéraux et en antioxydants. Dans cette recette: des flocons d’avoine, des graines de citrouille, des graines de tournesol, des noix de pécan, des raisins secs, du sirop d’érable, de l’huile d’olive et de la cannelle sont ajoutés au quinoa. On le déguste en topping sur une salade grecque, c’est divin ! Seul petit bémol, son prix : comptez 15 euros pour 750g.