Food alert ! Quand la gaufre et la glace se rencontrent ça nous met dans tous nos états !
Ce nouveau péché nous vient de Californie. Son nom ? Le Puffle Cone, qui de tout son sucre est venu ébranler le royaume du “manger sain”.
Deux en un, ce nouveau dessert-goûter hybride se compose d’une gaufre made in Hong Kong ornée d’une boule de glace en son cœur. Et c’est pas fini ! Vous pouvez aussi rajouter à votre cornet de la sauce caramel et accessoiriser avec des petites billes de toutes les couleurs par exemple ou des minis bretzel. Elle est pas belle la vie ?
Pour couronner le tout, Cauldron Ice Cream la boutique créatrice de la merveille, réalise sa glace toute seule comme une grande à l’aide d’azote liquide et veille à ce que la surprise des parfums se répète chaque jour. Bon, ben… Il ne nous reste plus qu’à prendre le prochain avion pour Santa Ana.
Sinon pour la recette de la gaufre chinoise c’est >>> par ici
Audrey Kougoum