Du healthy Nutella
Alleluia, The LemonSpoon nous propose une alternative santé au bon vieux Nutella.
Petit-déjeuner
20 min
10 min
1
Facile
Ingrédients
- 2 tasses de noisettes
- 3/4 tasse de syrop d'érable
- 4 c.s de cacao brut
- 3 c.s de graisse de coco
- 2 c.s de purée de sésame
- 3/4 tasse d'eau de source
- Passer les noisettes au four 5 à 10 minutes sur 180° pour qu’elles soient légèrement grillées (sans les brûler!!)
- Laissez refroidir les noisettes et ensuite les mixer au blender jusqu’à obtenir de la poudre. Ajoutez y le syrop d’érable, le cacao, la graisse de coco et la purée de sésame et mixer à nouveau. Ajoutez y l’eau petit à petit tout en continuant à mixer jusqu’à obtenir un mélange crémeux (Ajoutez de l’eau si vous le voulez plus liquide)
Versez dans un bocal et voila !
A conserver au frigo et à consommer dans les 7 jours !
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Caroline Vermeersch
"Blogueuse passionnée de "healhty food", gourmande et addict au citron, j’aime mettre en scène et photographier mes recettes quotidiennes pour encourager les gens à manger de manière plus équilibrée !"
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