Comment préparer un bon Humus
On vous donne la bonne recette du Humus parfait!
Lunch/dîner, En-cas, Healthy, Veggie
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Facile
Ingrédients
- Un bocal de 450g de pois chiches pré cuits (bio c’est mieux ;)
- 2 cuillères à soupe de Tahini
- Le jus d’un citron
- 1 cuillère à café de cumin
- 8 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de Tamari
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 1 gousse d’ail
- Poivre & sel à votre guise
- Coriandre fraiche (facultatif)
- De l’eau
- Mettez le tout dans un blender ou robot de cuisine et le tour est joué !
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Caroline Vermeersch
"Blogueuse passionnée de "healhty food", gourmande et addict au citron, j’aime mettre en scène et photographier mes recettes quotidiennes pour encourager les gens à manger de manière plus équilibrée !"
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