Une panade healthy au petit-déjeuner
Les panades au petit déjeuner peuvent être onctueuses, copieuses, délicieuses et sont très faciles à faire.
Petit-déjeuner, Healthy
10 min
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Facile
Ingrédients
- Une pomme (bio, pour pouvoir laisser la peau)
- Une poire (bio, pour pouvoir laisser la peau)
- ½ tasse de de noix de cajou trempées la veille dans de l’eau de source
- Une c.s de miel
- Deux c.s de graines de chia (facultatif)
- ¼ tasse d’eau de source
- Gardez un quart de la pomme et de la poire, coupez les en morceaux et ajoutez les à la panade à la fin pour garder un côté croquant.
- Mixez le reste des ingrédients ensemble dans un blender jusqu’à obtenir la consistance d’une panade.
- Vous pouvez également y ajouter du granola ou du muesli par dessus.
- Une variante de cette recette serait par exemple de remplacer les noix de cajou par des flocons d’avoine ou des amandes.
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Caroline Vermeersch
"Blogueuse passionnée de "healhty food", gourmande et addict au citron, j’aime mettre en scène et photographier mes recettes quotidiennes pour encourager les gens à manger de manière plus équilibrée !"
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