4_truffes crues

Délicieux et toujours à portée de main, nos Special K préférés sont parfaits pour des desserts “minute”. Que ce soit les Special K Chocolat Noir, au Lait ou le Muesli Crunchy chocolat & noisette, facile de les rendre… encore plus gourmands croquants !

Truffes crousti-crues aux Special K 

Pour 10 truffes

  • 8 dattes medjool (sans noyau)
  • 1 poignée de Special K Chocolat Noir
  • 2 – 3 c. à café de cacao
  • 1 c. à soupe de sirop d’érable (ou agave, ou miel)
  • Noix de coco râpée pour décorer

Mixez les dattes medjool dans un mixer et ajoutez le cacao et le sirop d’érable. Mixez à nouveau et ajoutez les Special K. Mixez en deux trois pulsions pour que les Special K se mélangent mais restent en petite brisures. Formez des boules dans votre main et roulez-les dans la noix de coco râpée. Laissez figer 2H au frigo et dégustez !