Chef doublement étoilé du Châlet de la forêt, Pascal Devalkeneer nous file ses meilleures adresses sur l’Isla Bianca.
Sa terrasse apéro
Amante. La cuisine est ok, mais le cadre et l’ambiance valent vraiment le déplacement. Confortablement installé sur la terrasse, le panorama est à couper le souffle les soirs de pleine lune. (www.facebook.com/AmanteBeachClub)
Sa plage préférée
Cala D’Hort. Très belle vue sur une magnifique plage où la mer est chaude et peu profonde. On peut s’y baigner jusque tard dans la saison. (Playa de cala D’Hort, 07830 Sant Josep de sa Talaia)
Son gîte gourmet
Restaurant et Agroturismo Can Domo. Le meilleur restaurant d’Ibiza ! On y mange une cuisine fine et inventive préparée par un chef originaire de Barcelone. On y va aussi pour dormir et profiter de l’accueil chaleureux d’Alexandra Vermeiren, une Belge expatriée et propriétaire des lieux. (www.candomo.com)
Ses restos de plage
Yemanja.« La meilleure paella du monde ! » Pas cher, branché mais authentique, ce petit resto de plage à dix minutes de la ville est exactement ce qu’on cherche pour déguster du poisson frais et une sangria de cava les pieds dans le sable. (www.yemanjaibiza.com)
Es Xarcu. On y mange les meilleurs palourdes, gambas et poissons de l’île. Tout simplement divin ! (www.esxarcu.com)