Notre recette du porridge parfait !

Type de repas

Petit-déjeuner

Temps de préparation

5 min

Temps de cuisson

5 min

Nombre de personnes

1 personne

Niveau de difficulté

Facile

Notre recette du porridge parfait !

Ingrédients

  • 50 g de seedy bio porridge (aux graines de chia, graines de tournesol, de lin…)
  • 200 ml de lait d’amande
  • 1 cc de sirop d’érable
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 pincée de grains de vanille
  • une bonne poignée de myrtille

C’est le nouveau petit-déj’ healthy par excellence et à décliner selon nos goûts. Perso, à la rédac’, on a testé le turtle porridge bio. Il est composé de quoi ? De flocons d’avoine, de son d’avoine, de petites graines (chia, tournesol…) ou de fruits secs.

Mais le porridge, c’est bon ? C’est vrai que ça ressemble un peu à une bouillie, mais ne vous fiez pas aux apparences, car c’est onctueux, digeste, équilibré et riche en fibres et vitamines.

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Dans un poêlon, faites bouillir 200 ml de lait d’amande, ajoutez 50 g de mélange pour porridge et le reste des ingrédients et une partie des myrtilles qui vont cuire et donner toute leur saveur au mélange.

Laissez cuire à feu doux pendant environ 5 min selon la consistance souhaitée.

Placez dans un joli bol et ajoutez le reste des myrtilles fraiches et un soupçon de cannelle.

Bon appétit !

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Emilie Mascia
Emilie Mascia

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