Envie d’une expérience culinaire végétarienne ? Découvrez 3 recettes de burgers à base de falafels, haricots rouges ou champignons.
Le burger Champignon – Mozzarella
- Ingrédients
6 gros champignons portobello sans tige
1 cuillère à café de sel
2 boules de fromage mozzarella buffala, coupées en 3
10 ml d’huile d’olive
Sauce tomate épicée:
300 g de sauce « burger »
30 ml de TABASCO® brand Pepper Sauce
Finition
6 petits pains burger
6 grandes feuilles de laitue
12 grandes tranches de tomate
2 gros oignons, émincés
- Préparation
- Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils soient bruns et caramélisés. Mettez de côté.
- Mélangez la sauce tomate et la sauce TABASCO® dans un bol et mettez de côté.
- Placez les champignons dans le four jusqu’à ce qu’ils soient presque cuits.
- Placez ensuite une tranche de mozzarella sur les champignons. Continuez à les cuire jusqu’à ce qu’ils soient cuits et que le fromage soit fondu.
- Placez les champignons sur la moitié inférieure du petit pain avec l’oignon et la sauce piquante et couvrez avec la moitié supérieure du petit pain.
- Servir avec des frites et de la salade de choux ou de la salade.