Venez, on vous emmène pour un parcours gourmand ! Découvrez de surprenantes collaborations et nos bonnes adresses pour un shopping de Pâques chocolaté, arty et surtout gourmand.
#1. La Maison Dandoy & Laurent Gerbaud : le mélange subtil de chocolat et de Speculoos
C’est le fruit d’une collaboration mêlant passion et de savoir-faire unique. Celle de la Maison Dandoy et du chocolatier Laurent Gerbaud. Voici le traditionnel oeuf de Pâques en chocolat à l’authentique speculoos bruxellois. Croustillant et délicieusement fondant, le biscuit et le chocolat se répondent autour de notes épicées de cannelle, de gingembre de Guilin, de baies rouge de Perse, de fèves de Madagascar, …. Une explosion de saveurs grâce à des matières premières d’exception à croquer au plus vite !
Infos pratiques :
Où ? Rue au Beurre 31, 1000 Brussels et les 7 autres points de ventes en Belgique, à découvrir sur le site Internet.
Prix ? 12 euros pièce + 7 euros pour le sachet des petits oeufs.