Alerte petit-déj: on essaie le cappuccino aux flocons d’avoine !

Type de repas

Petit-déjeuner, En-cas, Dessert, Healthy

Temps de préparation

10 min

Temps de cuisson

15 min

Nombre de personnes

1 personne

Niveau de difficulté

Facile

Alerte petit-déj: on essaie le cappuccino aux flocons d’avoine !

Charlie's Kitchen

Ingrédients

  • 250 g de flocons d'avoine
  • 150 ml de lait de soja
  • 1 càc de miel
  • 1 pincée de cacao
  • 1 espresso
  1. Portez, dans une casserole, les flocons d’avoine à ébullition avec du miel et 100 ml de lait de soja.
  2. Baissez et laissez chauffer à feu doux pendant 10 min, en mélangeant de temps en temps.
  3. Faites une mousse des 50 ml de lait de soja restant.
  4. Versez la préparation dans un verre ou une tasse.
  5. Déposez la mousse sur le dessus et enfin, versez l’espresso sur le tout.

(Recette: Charlie’s Kitchen )

Traduction: Charlotte Cooremans

ads

ELLE Belgique
ELLE Belgique

Toutes les infos mode, beauté et lifestyle les plus pointues ainsi qu'un contenu 100% belge décliné à 360°sur le site ELLE.be, nos réseaux sociaux et notre chaîne Youtube.

ads