Alerte petit-déj: on essaie le cappuccino aux flocons d’avoine !
Petit-déjeuner, En-cas, Dessert, Healthy
10 min
15 min
1 personne
Facile
Charlie's Kitchen
Ingrédients
- 250 g de flocons d'avoine
- 150 ml de lait de soja
- 1 càc de miel
- 1 pincée de cacao
- 1 espresso
- Portez, dans une casserole, les flocons d’avoine à ébullition avec du miel et 100 ml de lait de soja.
- Baissez et laissez chauffer à feu doux pendant 10 min, en mélangeant de temps en temps.
- Faites une mousse des 50 ml de lait de soja restant.
- Versez la préparation dans un verre ou une tasse.
- Déposez la mousse sur le dessus et enfin, versez l’espresso sur le tout.
(Recette: Charlie’s Kitchen )
Traduction: Charlotte Cooremans
ads
ELLE Belgique
Toutes les infos mode, beauté et lifestyle les plus pointues ainsi qu'un contenu 100% belge décliné à 360°sur le site ELLE.be, nos réseaux sociaux et notre chaîne Youtube.
ads