La recette qui tue : le houmous d’hiver d’Aline Gérard (en vidéo)
Lunch/dîner, Healthy, Veggie
10 min
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1 personne
Débutant
Recette Houmous Aline Gérard
Ingrédients
- 1 botte de coriandre
- 1 jus de citron
- 250gr de pos chiche cuits
- huile d'olive
- 1 c à c de nigelle
- 4 ou 5 topinambours
- 1 grenade
- 1 c à c de tahini, pâte de sésame
Cette semaine, Aline Gérard nous propose la recette express parfaite pour un plateau télé devant la série “The End of the F***king World”. Au programme? Houmous, topinambours et grenade.
C’est qui cette fille?
Il s’échappe des fourneaux d’Aline Gerard une bonne odeur de hype… Photographe et illustratrice de formation, elle s’est passionnée pour la cuisine sur le tard, à 27 ans. Aujourd’hui, c’est devenu sa vie et son gagne-pain. Au menu de son emploi du temps : cours de cuisine et tables d’amis dans son appart cosy, blog culinaire astucieux et service traiteur réservé aux petits comités. Son signe particulier : une cuisine créative et hyperconnectée (ses recettes sont systématiquement postées son site, mais aussi sur Facebook et Instagram), libérée de toute tradition culinaire, qui fusionne les différentes influences (asiatiques, italiennes…). Autre option pour goûter à ce «je-ne-sais-quoi-de-cool-et-relax» made in Aline, les cours de cuisine et ateliers easy et healthy qu’elle organise chaque semaine au Prélude à Saint-Gilles, chez Les Filles ou encore chez Pimpinelle à Bruxelles, trois spots qui partagent sa food philosophie selon laquelle il suffit de quelques techniques de base et un peu d’inspiration pour faire un repas délicieux, même à partir d’un fond de placard.
Plus d’infos: La Table d’Aline
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Carnet d'adresses ambulant, nomade, vintage freak et foodholic, elle traque les endroits et bons plans voyage, food et déco et parle des personnalités qui aiment célébrer l'art de vivre.
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