Et si vous profitiez de la pause midi pour partager un moment de détente avec vos proches tout en dégustant de délicieux plats préparés à base de produits de saison du moment ? Goût et partage, voici la philosophie prônée par Pierre Balthazar.
Situé au cœur du quartier Louise et au sein de The Hotel, The Restaurant by Pierre Balthazar vous propose une formule lunch composée de 1, 2 ou 3 services au choix. Du mardi au vendredi inclus, il est possible de savourer chaque jour un plat différent pour le plaisir de vos papilles.
4 raisons d’y aller :
1. Découvrir une carte hebdomadaire composée en fonction des produits du moment grâce à une étroite coopération avec les fournisseurs
Non pas seulement les produits de saison du moment, mais les produits de la semaine. Comme le chef Pierre Balthazar nous l’explique : “Avant, je faisais ma carte en fonction du calendrier des saisons et je passais mes commandes aux fournisseurs, qui se débrouillaient pour avoir les produits demandés. Désormais, c’est eux qui me recommandent les produits qui sont à leur apogée à ce moment-là et je me fie à leur expertise pour construire ma carte. Ça permet non seulement d’offrir une qualité optimale mais c’est également, à mon sens, une démarche plus responsable !”