Des veggiekouskis en feuilles d’endives

Type de repas

Lunch/dîner, En-cas, Healthy, Veggie

Temps de préparation

25 min

Temps de cuisson

20 min

Nombre de personnes

10

Niveau de difficulté

Débutant

Des veggiekouskis en feuilles d’endives

Ingrédients

  • lentilles corail
  • sel
  • poivre
  • feuille d’endive
  • brin d’aneth

Star de la saison, l’endive se présente comme une barquette à manger. Commencez par bien la laver, coupez le trognon et supprimez les feuilles abîmées. À l’aide de la pointe d’un couteau, enlevez le cône intérieur à sa base pour supprimer l’amertume. Sélectionnez les plus grandes feuilles pour les garnir de caviar d’aubergines, d’houmous de betteraves ou de panais…

  • Notre recette de feuilles d’endive aux lentilles corail 
  1. Faites cuire les lentilles corail plus ou moins 20 minutes dans de l’eau bouillante et égouttez-les bien.
  2. Assaisonnez-les avec du sel et du poivre.
  3. Placez une cuillère de lentilles corail dans une feuille d’endive.
  4. Décorez avec un brin d’aneth.

ads

ELLE Belgique
ELLE Belgique

Toutes les infos mode, beauté et lifestyle les plus pointues ainsi qu'un contenu 100% belge décliné à 360°sur le site ELLE.be, nos réseaux sociaux et notre chaîne Youtube.

ads