Sushi à l’avocat et au king crabe

Type de repas

Lunch/dîner, Exotic

Temps de préparation

25 min

Temps de cuisson

00 min

Nombre de personnes

8 pièces

Niveau de difficulté

Moyen

Sushi à l’avocat et au king crabe

Ingrédients

  • 1 sachet de riz à sushi
  • 1 avocat
  • 8 grosses pinces de crabe en tranches
  • 1 tube de wasabi
  • 1 citron
  • 1 bouteille de sauce soja
  • 4 brins de coriandre
  1. Découpez les pinces de crabes en tranches.
  2. Epluchez l’avocat, arrosez de citron.
  3. A l’aide d’un éplucheur coupez en 8 grosses tranches. Arrosez à nouveau de citron.
  4. Avec vos mains, faites de petits rouleaux de riz, ajoutez un peu de wasabi.
  5. Mettez les tranches de crabes sur les tranches d’avocat et enroulez les autours du riz.
  6. Assaisonnez de coriandre, et servez avec de la sauce soja.

ads

ELLE Belgique
ELLE Belgique

Toutes les infos mode, beauté et lifestyle les plus pointues ainsi qu'un contenu 100% belge décliné à 360°sur le site ELLE.be, nos réseaux sociaux et notre chaîne Youtube.

ads