Sushi à l’avocat et au king crabe
Lunch/dîner, Exotic
25 min
00 min
8 pièces
Moyen
Ingrédients
- 1 sachet de riz à sushi
- 1 avocat
- 8 grosses pinces de crabe en tranches
- 1 tube de wasabi
- 1 citron
- 1 bouteille de sauce soja
- 4 brins de coriandre
- Découpez les pinces de crabes en tranches.
- Epluchez l’avocat, arrosez de citron.
- A l’aide d’un éplucheur coupez en 8 grosses tranches. Arrosez à nouveau de citron.
- Avec vos mains, faites de petits rouleaux de riz, ajoutez un peu de wasabi.
- Mettez les tranches de crabes sur les tranches d’avocat et enroulez les autours du riz.
- Assaisonnez de coriandre, et servez avec de la sauce soja.
ads
ELLE Belgique
Toutes les infos mode, beauté et lifestyle les plus pointues ainsi qu'un contenu 100% belge décliné à 360°sur le site ELLE.be, nos réseaux sociaux et notre chaîne Youtube.
ads