Le pain perdu de gany

Type de repas

Petit-déjeuner, En-cas, Dessert

Temps de préparation

5 min

Temps de cuisson

00 min

Nombre de personnes

x personnes

Niveau de difficulté

Débutant

Le pain perdu de gany

Ingrédients

  • Tranches de pain rassis (vieux de 4 jours)
  • Lait
  • Jaunes d'oeufs
  • Beurre
  • Sucre
  1. Préparez une assiette avec du lait et une autre avec les jaunes d’œufs.
  2. Passez la tranche de pain dans le lait puis dans les jaunes d’oeufs et faites-la cuire dans une poêle avec un peu de beurre jusqu’à ce qu’elle roussisse. Retournez-la pour bien la cuire des deux côtés.
  3. Répétez l’opération avec les autres tranches de pain.

L’astuce de mamy : Servez chaud saupoudré de sucre avec du citron et des fruits.

ads

ELLE Belgique
ELLE Belgique

Toutes les infos mode, beauté et lifestyle les plus pointues ainsi qu'un contenu 100% belge décliné à 360°sur le site ELLE.be, nos réseaux sociaux et notre chaîne Youtube.

ads