La tartine à l’avocat, algues Nori et oignons de printemps
Lunch/dîner, En-cas
10 min
00 min
4 personnes
Débutant
Ingrédients
- 4 tranches de pain au levain
- 4 avocats mûrs
- 2càs de jus de citron
- du sel
- du tabasco
- 1 tomate (coupée en dés et épépinée)
- 4càs de jeunes oignons ciselés
- 1/2 tasse de julienne d'algues Nori
- des quartiers de citrons
- quelques tranches de concombre
- quelques radis
- de l'aneth
- du persil plat
- Epluchez 3 avocats et, dans un grand plat, ajoutez un peu de sel, de tabasco (selon votre goût) et un filet de jus de citron. Ecrasez le tout grossièrement à la fourchette.
- Etalez ce mélange sur les tranches de pain. Disposez quelques dés de tomates et les jeunes oignons par-dessus.
- Saupoudrez de la julienne d’algues. Décorez chaque tartine avec 1/4 d’avocat quelques tranches de concombre et de radis, un quartier de citron jaune et des herbes fraîches.
ads
ELLE Belgique
Toutes les infos mode, beauté et lifestyle les plus pointues ainsi qu'un contenu 100% belge décliné à 360°sur le site ELLE.be, nos réseaux sociaux et notre chaîne Youtube.
ads