Le granité de pêches au vin
Lunch/dîner, En-cas
15 min
00 min
6 personnes
Facile
Ingrédients
- 750g de pêches blanches dénoyautées
- 100g de fructose
- 1 jus de citron
- 25cl de vin blanc
- 300g de fruits frais selon votre goût
- 1 bouquet de menthe fraîche
- Mixez les pêches, le vin blanc, le jus de citron et le fructose jusqu’à l’obtention d’un liquide lisse et onctueux. Versez le mélange dans un plat et réservez au congélateur pendant 6 heures.
- Placez vos coupes à glace 30 minutes au congélateur également puis sortez-les ainsi que le granité. Pour le servir, grattez légèrement pour obtenir une texture comme des cristaux de neige.
- Remplissez les coupes jusqu’à la moitié et ajoutez-y des fruits frais. Complétez encore avec du granité. Décorez avec le reste des fruits et quelques feuilles de menthe.
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