Cointreau Fizz, vanille et pommes

Type de repas

Cocktail, Exotic

Temps de préparation

5 min

Temps de cuisson

00 min

Nombre de personnes

1 personne

Niveau de difficulté

Non spécifié

Cointreau Fizz, vanille et pommes

Chez Otap, on boit des cocktails en attendant les plats.

Ingrédients

  • 50 ml de Cointreau
  • 15 ml jus de citron vert frais
  • 5 ml de sirop de vanille
  • 1 tige de vanille fraiche
  • Quartiers de pomme
  • 30 ml de jus de pommes
  • 40 ml d'eau pétillante
  • Glaçons
  1. Remplissez votre verre avec des glaçons et ajoutez-y le Cointreau, le jus de citron vert frais et le jus de pommes.
  2. Complétez avec l’eau pétillante selon votre goût.
  3. Mélangez le tout.
  4. Pour la décoration, ajoutez une tige de vanille et quelques tranches de pommes.

ads

ELLE Belgique
ELLE Belgique

Toutes les infos mode, beauté et lifestyle les plus pointues ainsi qu'un contenu 100% belge décliné à 360°sur le site ELLE.be, nos réseaux sociaux et notre chaîne Youtube.

ads