Potage à base de chou-fleur version thaï
Lunch/dîner, Healthy, Veggie
25 min
40 min
4 personnes
Moyen
Ingrédients
- 1 chou-fleur
- 3 cuillères à café d'huile d'olive
- 1 oignon
- 4 carottes
- 2 cuillères à soupe de gingembre
- 3 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe de curcuma
- 1 à 4 cuillères à soupe de pâte de curry
- 1 bouillon de légumes
- 10cl de lait de coco
- Hachez 1 chou-fleur et placez-le sur une plaque de cuisson à 200°.
- Arrosez d’1 cuillère à café d’huile d’olive et salez.
- Enfournez pour 30-40 min.
- Versez 2 cuillères à café d’huile d’olive dans une casserole et faites revenir 1 oignon.
- Ajoutez 4 carottes coupées en rondelles et laissez cuire 10 min.
- Ajoutez 2 cuillères à soupe de gingembre, 3 gousses d’ail, 1 cuillère à soupe de curcuma et 1 à 4 cuillères à soupe de pâte de curry.
- Enfin, ajoutez 1 bouillon de légumes et 10cl de lait de coco.
- Portez à ébullition.
- Réduisez le feu et laissez mijotez jusqu’à ce que le chou-fleur ai terminé sa cuisson.
- Ajoutez-le ensuite à la casserole et mixez le tout. Ajoutez quelques chou-fleurs grillés pour la déco.
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