Le potage à base de chou-fleur version piquante
Lunch/dîner, Healthy, Veggie
25 min
50 min
4 personnes
Moyen
Ingrédients
- 4 poivrons rouges
- 1 chou-fleur
- 1 oignon moyen
- 3 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 bouillons de volaille
- 1 cuillère à café de thym frais
- 1 cuillère à café de paprika fumé
- Coupez 4 poivrons rouges en deux et retirez-en les graines.
- Placez-les sur une plaque de cuisson et faites-les griller au four jusqu’à ce que la peau noircisse.
- Laissez-les ensuite refroidir.
- Enfournez 1 chou-fleur haché et laissez-le cuire jusqu’à ce qu’il soit croquant (20-25 min).
- Pendant ce temps, faites revenir dans une casserole 1 oignon moyen coupé en dés ainsi que 3 gousses d’ail hachées dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
- Ajoutez-y 3 bouillons de volaille, 1 cuillère à café de thym frais ainsi qu’1 cuillère à café de paprika fumé.
- Mélangez et laissez mijoter à feu moyen.
- Ajoutez ensuite le chou-fleur et les poivrons découpés.
- Salez, poivrez, et laissez le tout mijoter 20 min.
- Terminez par mixer le mélange et ajoutez du gruyère râpé pour la déco.
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